南沙良是“新垣結衣的接班人?”

“下一個新垣結衣”南沙良登場!

被稱為“新垣結衣接班人”的南沙良

最近,不少日媒新聞裏出現了“新垣結衣接班人”這一説法,南沙良是誰?她為什麼被評為是下一個Gakki?出演過什麼作品?來了解一下。

みなみ さら
南 沙良

2002年6月11日出生於東京,今年18歲。2014年參加雜誌《nicola》試鏡獲得冠軍後成為其專屬模特,實現平面雜誌模特出道,所屬事務所LesPros。

2017年以電影《生在幼子》演員出道,作品中出演的角色是在約200名候選者中通過甄選拿下的,當時她以此角色獲得了報知電影獎、藍絲帶新人獎提名,在圈內受到關注;2018年,憑藉初主演電影《志乃醬説不出自己的名字》拿下多個電影大獎4冠頭銜。

南妹子小時候的夢想就是成為演員,也説過自己喜歡站在台前,享受眾人矚目的感覺。


首次主演電影作《志乃醬説不出自己的名字》
第一次演戲就挑大樑的模式近年在日本不算稀奇

因為長得像新垣結衣被日本人評為“GAKKI接班人”,本人在採訪中也表示過憧憬的女演員是同事務所大前輩新垣結衣(兩人生日也是同一天),網友還考古挖出了你嘎nicola時代的雜誌圖作對比↓


左:新垣結衣   右:南沙良

像嘛?

其他的出演作品:

2018年主演電影《無限粉底》
2019年電影《瞌睡的聲音》

2019年電影《21世紀女子(愛無處不在篇)》


2020年電影《太陽不會動》

預定於2022年播出,小栗旬主演的大河劇《鎌倉殿的13人》中,將飾演源賴朝(大泉洋 飾)的女兒↓


除影視作品方面,去年還兼任了三家知名品牌的廣告代言人,


格力高Pocky

麒麟午後紅茶

SoftBank

午後紅茶廣告中,因翻唱JUJU人氣歌曲《やさしさで溢れるように》再次引發話題。音樂方面,參演過行定勳執導、搖滾樂隊REBECCA和B'z的MV↓

多才多藝的南沙良還聯動漫畫家ごめん開展過插畫展↓

相比2020年同樣強推又留下實績的“爆紅演員NO.1”森七菜,她缺少的似乎是時機和運氣吧。不過,已經在“2021年即將爆紅女演員”榜上有名的南沙良,看來距離走紅的日子應該不會很遙遠了。

本內容為滬江日語原創,未經授權請勿轉載。

相關閲讀推薦:

森七菜:從默默無聞到2020年日本最紅女演員
菅田將暉談松坂桃李和户田惠梨香閃婚一事